Девичья фигура...

Девичья фигура
И сама не дура,
Виски как микстура
От стрелы Амура.

Воет, как волчица,
Часто матерится
И бежит напиться,
Обернувшись птицей.

Вечные потери
Никому не верит,
Закрывает двери,
Знает люди-звери.

Сыпет соль на раны,
У души капканы,
Чтит Омар Хайяма
Редко ходит в храмы.

Трудная дорога
Приручила дога,
Курит у порога
Детка-недотрога.

Рассмеётся громко
Дерзкая девчонка,
Дерзкая девчонка,
А душа ребёнка...
16.07.2021г Лука Ольга


Рецензии