Кричалка школьникам для дня соседей

Начались уроки в школе разные, разные.
Осень листья рассыпает жёлтые, красные.
Нам учебная программа семечки, семечки.
Ну-ка вместе, ну-ка дружно, мальчики, девочки.

Двор-площадка, двор – площадка, в домике, в домике,
А в песочнице играют гномики, гномики.
Наши братики-сестрёнки младшие, младшие.
И родители их кормят манною кашею.

Раз таблетка, два таблетка, пенсия, пенсия.
На скамейке лясы точат весело, весело.
Дети – внуки, дети – внуки, ладушки, ладушки.
Ну-ка вместе, ну-ка дружно, дедушки, бабушки.

Дом-работа, дом - работа, тапочки, тапочки.
От забот своих устали, мамочки, папочки.
Утро – вечер, утро – вечер, вертятся, вертятся.
Как же редко удаётся вместе всем встретиться.

Мы пойдем по жизни в ногу дружные, дружные.
Во дворе освоим навыки нужные, нужные.
Поднимаем руки выше! Пальчики, пальчики.
Ну-ка вместе, ну-ка дружно, девочки, мальчики!


Рецензии