Любовь

Ты ко мне нагрянула
Вновь без приглашения
И сердечко кануло
В омут с головой
То ли ты волшебница,
То ли искушение,
Потеряла голову,
Я, любовь, с тобой!
То ли ты волшебница,
То ли искушение,
Потеряла голову,
Я, любовь, с тобой!

Я и не надеялась,
Не ждала, не ведала,
Опыта и ссадины
Накопила в срок.
Ах, ты, окаянная,
Что же ты наделала?
Для чего с души моей
Сорвала замок?
Ах, ты, окаянная,
Что же ты наделала?
Для чего с души моей
Сорвала замок?

Поседели локоны,
А душа трепещется,
Птицей белокрылою
Хочется взлететь!!!
Хочется да колется,
И совсем не терпится
О любви негаданной
Эту песню спеть!
Хочется да колется,
И совсем не терпится
О любви негаданной
Эту песню спеть!
14.07.2021г Лука Ольга


Рецензии