Утро последнее летнее

УТРРО ПСЛЕДНЕЕ ЛЕТНЕЕ

Раннее утро дня последнего лета
Открыло мне настежь свои секреты.
ПриголубИло  меня небесами,
Наполнило сердце ярко цветами

Дышу ароматами ранней зари,
Лоза виноградная даст мне дары,
Срезая с лозы кисточку винограда,
В ранней заре ищу сердцу лада.

Лоза виноградная, Богом хранима,
Ты учишь меня дарить любимым, -
Свободный выбор, надежды отраду,
И чтоб отдавая, душа была рада!

Духмяная свежесть окутала сад,
Ещё не скоро его листопад,
Не время ещё  для бабьего лета,
И песни ещё не все наши спеты.

Фото из инета.


Рецензии