Люблю, чтоб дом был деревянный...

Люблю, чтоб дом был деревянный,
Большие яблоки в саду,
Сквозь сосны первую звезду
И чай с семьёю долгожданной.

Всё это счастье обретя,
Покойно лягу, вдоль растянут,
В мой дом. И навестит дитя.
И буду яблочком помянут.


01.09.2021


Рецензии