Я урагана жду

Нет,
лёгкий бриз и штили-
 не по мне!
Я не витаю с облаком в лазури,
а урагана жду,
                жду бури,
чтобы промчаться с нею наравне!
Чтоб с ветром ввысь взвилась моя душа,
в его объятьях буйных не дыша.

Он – ураган. Он яростен и груб.
Жестоко землю в миг с водой мешает,
меня,  он, как песчинку поднимает
и возгласу не даст сорваться с губ!
Над миром на крыле его лететь
и ощущать всю  мощь  и силу,
вобрав в себя энергию эфира,
я знаю, всё сейчас
                могу посметь!

Мне вслед кричат:
   -  Постой, остановись!
-Ты  безрассудна!
                - Ты неосторожна!
Но только так я понимаю жизнь,
и только так
жизнь для меня
                возможна!

01.09.21

Фото из открытого доступа в интернете.


Рецензии
Удивительно эмоциональное стихотворение!

Надежда Горшкова 3   04.09.2021 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.