***

В течение времени
думаю только о бремени
и не кажется что жизнь тленная
и сижу будто пленный я...
ухожу как не даль держать,
уходи проститутка пьяная,
у тебя мозги и мне не понять,
отчего звезда моя такая безымянная....


Рецензии