старое. а генералы получали Ордена

А генералы -получали ордена,
В атаку шли солдаты-леденея,
От страхя-безысходности, кричали все  Ура,
И победили смерть, и кончилась вся эта Эпопея.

А кто сидел в штабах,вертел, себе он дырки,
Под ордена, медали,на парадных кителях,
Гляжу на Ветеранов, на груди у них(обрывки),
И раны лишь, как память им о тех боях.

Не надо забывать,отцов и дедов ,в лихолетье,
Тех кто вершил победы славный путь,
Но вспомнила их Родина, на 75- летье,
Ну-наконец! Ты тоже их не позабудь.


Рецензии