Есть категория людская искать изъяны у людей

                *****
С.Г.Замлеловой - писателю, публицисту,
литературному критику, члену - коррес-
понденту Петровской Академии Наук и
Искусств и очень красивой женщине со
множеством  заслуг и др. званий.

Есть категория людская
Искать изъяны у других,
И зло своё не понимая,
Сбивать полёт души, как птиц.

И боль окажется не малой,
Как будто влёт догнал дуплет,
И вдохновение пропало,
И сник, как раненый поэт.

И день идёт, второй растаял,
А боль в душе не устаёт,
Как рана скрытая терзает,
Как червь внедрившийся грызёт.

Но вдруг настанет озаренье,
Когда внезапно вспомнишь ту,
Что смог задеть своим твореньем…
И вновь душою полечу.
 
И вновь в себя, как прежде веришь,
Поддержку, чувствуя её,
Ведь те, что выстрелом задели,
Их ниже опыт, мастерство!
11.06.2016г.
На снимке С.Г.Замлелова
                *******


Рецензии