Увы, я более не раб

Увы, я более не раб
Мечты заоблачной высокой
Лишь потому, что очень слаб
К деньгам, как сказке не далёкой

Свободы раб и барахла
Теперь они мои кумиры
Теперь лишь им моя хвала
Они достойны моей лиры

А идеалы и мечты
Пускай достанутся убогим
Что ищут вечно красоты
Душу даря беспечно многим


Рецензии