Какой там интеллект!

«Я - интеллектуальная вода», -
услышал, умываясь!
Никогда
себе я не прощу, что от испуга
с водой не стал беседовать тогда!
А мог ведь получиться разговор
про интеллект воды водопроводной!
Но я сбежал!
Какой там интеллект
воды, что кран мне дал на умыванье!


Рецензии