Легенда о Богине Любви - Часть Х

Тела в ночи в сто раз прекрасней и это чары Сатаны,
Они влекут пороком страсти, под яркий тон ночной луны.
Чарует все в ночную пору и свет луны и сладость губ,
Ночной порой мы ближе к небу и дорог сердцу каждый звук.

И ночью той в старинном замке, в высокой башне у луны,
Горя в огне порочной страсти, срывают звуки тишины.
Та пара тел, греху предавшись и чувства страсти не тая,
Сгорали ночью лунной вусмерть и жадно требуя огня.

Дыханье девы все затмило и каждый тяжкий ее вздох,
Ласкал огнем сознание принца и тот дарил сильней любовь.
А страсти тон, довольно адский, сжигал дотла тела в огне,
И сцена акта шла к финалу, забыв совсем о тишине.

Сжимая плоть до явных ссадин, экстаз любви настиг тела,
И в этот миг огонь угаснет и не вернется никогда.
Под лунный свет тела украсит, жемчужный блеск намокших тел,
И сердца стук слегка угаснет, но жаром веет лишь от стен.


Рецензии