Миссия

<Урок не только Афганистана!>

    ***

Страна гонимых, чУдная страна!
Сам долг её - несчастных принимать...
И в протестантском крепком мире растворять,
И тем добротней сделать наций, твёрже сплав!

Ей очевидность, факт признать бы и самой
И ликвидировать понятья "свой-чужой..."
Чтоб к иноверцу вмиг конвой не приставлять -
Его лелеять, пищу доставлять!

Любить Америка должна весь род земной
И навалиться на тиранов всей горой;
И всех обязана Америка принять,
Чтобы самой себе проблем не создавать!


Рецензии