Кому пантера, кому кошка...

Кому пантера, кому кошка...
Какая разница?! Обложка...
Она сегодня вот такая,
А завтра может и другая.
Ведь и одежда наша - фантик,
Улыбка ж, на душе, как бантик!
И пусть душа озорничает,
Она усталости на знает.
Друзьям, поднимет настроенье,
В ответ, как отклик - упоенье.
Меняйте люди, вы, обложки!
Ведь нас встречают по одёжке,
А провожают по уму...
Не оплошать-б, здесь, самому!

30.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(По поводу "переодевания" в коллажах..)


Рецензии