Уходит лето

Уходит лето в сумерках заката,
Его уже нам больше не вернуть.
Ещё вчера гуляли до рассвета,
Ну, а сегодня отправляемся мы в путь.
И с первых дней уже прохладно стало
И солнце скрылось не успев взойти.
Осенней дышится прохладой
И знойной приближение ночи.
Укрывшись в плед мы сядем у крылечка,
Нальём чайку и вспомним о былом.
То лето, где с тобой гуляли
И шум волны и поле с ветерком.
А после разойдемся по работам
И встретимся за ужином в ночи.
Пришла к нам осень, осень на рассвете.
А лето в памяти останется, прости.
01-09-2021


Рецензии