позна

позна комился_у самого у первого древа
м`е.ж
ду|пр очим кстати яблони с девицеIo ева
к|ней
рэп^т илия забавная престижней породы
пох|ва
лилась зав.езли из некой нижней евроды
а.потом
мне|всё|о па’почке_таинственной шишке
я же`дума
ю...о боже
по какой`э
tо'книжке?


Рецензии