Искра. Судьба правит всем

Цикл "Искры костра"


Когда мы появляемся на свет,
С собою мы судьбу свою приводим.
Она одна укажет ДА иль НЕТ,
Когда решение мы ищем и находим...


P.l.

* Бернард Корнуэлл. Последнее
королевство. Бледный  всадник

Картинка из интернета


Рецензии