В погоне за счастьем

Навязчивость
         порою так сильна,
что разрушает
              все границы!,
спаси, мой Бог
      от эдакой жар-птицы,
такая "птица"
         лишь собой полна.
Понять пытаюсь
          скрытую ту цель,
которую преследует девица,
куда,
 или за чем она стремится?,
чтоб самому потом,
         не сесть на мель.
Такое ощущенье,
             все её мечты
лишь об одном,
        как папика седого
захомутать
  и в свой капкан родного
без лишних слов
           и лишней суеты.
Что важно ей,
        чтоб ноги от ушей,
да личико
    всегда смазливым было...
А мы-мечтатели,
     так больше ум ценили,
да и ещё, её чудесных щей!
11.07.21.


Рецензии
Умные люди за счастьем не гоняются, оно само их находит. С уважением.

Юрнест Алин   03.09.2021 07:46     Заявить о нарушении
Согласен, то умные, но нынешнее ТВ проталкивает совсем другие нравы.
С взаимностью,

Павел Апидамский   03.09.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.