Я суп приправила петрушкой

На грядке пыжится капуста,
И свеклы дуются на мир.
На полу огороде пусто…
В кастрюле варится гарнир.

Кудрявые торчат моркошки,
Как локоны в моей косе.
Грибами полнятся лукошки.
А травы в утренней росе.

Поставлю тесто на оладьи.
И крепкий заварю чаек.
Надену выходное платье,
К мечте взлечу, хоть на чуток...

Я суп приправила петрушкой.
Букет ромашек на столе.
Волнует океан  в ракушке
И два бокала Божоле.


31.08.2021


Рецензии
Лена, замечательный летний репортаж!!!

С приправами,🌿☘️🍀💚💚💚🌟

Ирина Гонюкова   01.09.2021 22:28     Заявить о нарушении