К любви былой не возвращайтесь...

К любви былой не возвращайтесь,
Вам больше ничего там не найти,
При встрече бывшим просто улыбайтесь,
Пускай же будут счастливы они.

Их выбор был осознанный и верный,
Их предавать никто не заставлял,
Они ушли, погромче хлопнув дверью,
И их сюда теперь никто не звал.

Вы исцелились временем и верой,
Не стоит бередить былое вновь.
Пускай твердят: " Любовью были первой!"
Пусть так, но это больше не любовь...
14.06.2021г Лука Ольга


Рецензии