***

А лето какое гляди, строит замки песочные
На коже моей загоревшей следы от тесемок молочные
Не знаю забот, не вижу их даже воочию,
А ночью в окне незакрытом стрекочат сверчки.
Мне так хорошо, когда тени на стенах узорчаты
И нем телефон и мук не случается творческих
Дрова что к зиме давно нами в прок наколочены
Так что ты не ходи и забот тут своих не ищи.
Посмотри на меня, убоись, покрестись и отваливай
Выйди ночью во двор, с горяча рубани, обезглавливай
Пусть сочится душа не зови, не кричи, да промакивай
Ожиданье болит, но больнее когда зазря.
Устоишь, проживешь, замахнешь не кривясь прозрачную
Память выставит счет, не жлобись, там давно все оплачено
Смывай же мой запах с себя прошлогодней забристой чачею
Иначе судьба не признает в тебе бунтаря!


Рецензии