Позови

Позови, ты причина и прихоть.
Искупай меня в волнах хорошего...
Стань моей. Это выбор и выход.
Подойди по дорожке нехоженой.

Ты моя половина стакана.
Ты любовное четверостишие.
Я стелился по дну океана,
я заискивал перед возвышенным.

Забирался в открытые ниши,
и проскальзывал в щели без паспорта.
Стань ко мне нескончаемо ближе,
я оставил калитку  незапертой.

Говори мне сакральные вещи,
задавай мне вопросы про разное.
Доставай из запрятанных трещин
и цепляй мой рассудок соблазнами.


Рецензии