Тайная свадьба?

Тайна покрытая мраком?
Да ладно!
Ничего тайным не бывает!
Но вот если напустить тумана…?
Наконец-то решился рэпер Алишер
Моргенштерн…? /А звучит как
Коминтерн/, узаконить свой
брак с такой же как и он девахой!
Ой! А вам оно всё надо?
Совершенно неинтересно и даже
незабавно! Один чувак в наколках,
вроде бы… как под вечным кайфом молотит
свою, только ему понятную рифму,
монотонно, заученно и нудно, но
бобла срубил много, на шумную
с цыганами свадьбу-хватя!
Что хочу сказать я-не впечатляет!
Всё таинство высосано из пальца!
Собчак-хрен переплюнешь с её
прикольным бракосочетанием, если
так можно высказаться?
Алишер и Моргенштерн не стыкуется!
Гремучая смесь какая-то?
Да, и ещё башкиров наполовину не бывает!
Либо ты-башкир, либо так… помесь таксы
с дворняжкой! А Русью там и не пахнет!
Усё!


Рецензии