Деменция?

Деменция, фрейдисты?
У меня?
Плюёте в спину?
Хорошо!
За то, что впереди на Вечность
Вас я?
И не радовать меня это не может,
как и небо веселить,
что Радугою блещет:
"Да будет стыдно и тому,
кто дурно о тебе и скажет
и подумает, когда ты звёздам
и Луне в сентябрь шепшешь:
"Нежность - Любовь
и Милосердие!.."

...Это "Деменция"? - делать мне
вид, что Вас не узнаю я?
Нет - увы! - презрение!
Попробуйте-ка Вы: Простите!
Эй, без Имён все -
псевдо - да, актёры и друзья! -
у Вас всё "Хорошо"?
как Вам и надо!?
...Себя ль во мне Вы не признали,
псевдо-врачи и псевдо-патриоты!?


Рецензии