Dead can dance

 
Аж чаинки кружатся в голове животе и в небище:
осень-преосень!
Ах, пойдём же, мой свет, до кладбища,
на колесо оборзения - после.

Завершим нашу тризну по лету
Ширазом с грушами:
говорят, шесть месяцев после короны
сохраняется шанс ослушаться

победивших было врачей
и выбиться в бабочки,
сатурация-мать-сатурна
и роз нам в тапочки!

Я куплю прямо завтра цветов;
всё лето – на холоде!
Почему ты раньше проходишь в отраженьи,
чем тут, по комнате?..


Рецензии