Прочь из мира капитала

Растут дома, политы изобильем,
Цветут машины взрощены достатком,
Хереют души, прокляты бессильем,
Мозги спревают в перегное сладком.

Лелея глупость, правит бал бездарность,
Смущая слух, кричит о плотской страсти,
В кулак свой грубый собирая радость
И лишь в жратве предполагая счастье.

Безумный мир, ведь я не твой послушник,
Твоих даров, поверь, совсем не надо,
Из прошлого впитаю песней лучших
И прочь во вне из мира капитала...


Рецензии
Да, мы должны быть в положении " не от мира всего" это истинное положение детей Божьих. Поскольку истинные его дети, не могут являться послушниками мира греха.
С уважением!

Клюшин Сергей Вячеславович   15.09.2022 22:28     Заявить о нарушении