Казни новосельные?

Встречаю каждый день с пернатой тучей
Замучилась - дерьма накопят впрок
С утра кричат, и кучка помогучей -
чем влажный, бестолковый ветерок

Напали мухи - маленькие мушки 
пьянчужи - так качаются в полёте
(ни хлеба, не гостей!) на мне присушка
на падаль?
Может скоро перемрёте??

Не птица же?! Чёрт с ней — ни ко двору!
Но лучше дрянь, что прямо к коже липнет
вокруг — игру устраивая — блицы?
Нору мне… боже… Господи — нору
Я только там смогу повеселиться?


Рецензии