мама, папа

мне каждую ночь теперь снится, как дельфины умирают в агонии, и пока их обнимает песок, море ему бросается в ноги, кричит, умоляет: «мне больно»
нет, нет, не тронь меня, я на причале всегда одна, а плечи калечные давно докоснулись дна, перечитай ещё раз, там написано, что я до сих пор жива, представляешь? я до сих пор без всех вас жива
ага, заплаканная заря за закатом хотела, а я? а я нет, я хоть и безответно, безумно и без ума, но хотя бы больше не на игле, скажи мне, ты веришь мне?
молчи, нет, я ненавижу любовь, я бы её задушила, я каждый день возвращалась домой, и каждый раз было мне очень больно, спасибо, наверное, что ли..
что вам похуй на это всё, мама, папа, я больше так не хочу, если это у вас любовь, то нахуй её, если любовь бесконечная значит война, то пошли вы все на…,  мама, папа, любимые, я бы завтра с утра с окна, но вам похуй, поэтому на любой вопрос я отвечаю «за»


Рецензии