Господь, откроет всем глаза...

Господь, откроет всем глаза,
Кому, за что всё достаётся...
Увы не Здесь, а лишь когда,
Старуха Смерть косой коснётся.
Там бестелесность наших душ,
Ответит за грехи земные.
И "дёрнуться" не сможем уж,
Чтоб их исправить на благие.
Но нам Писанием дано,
Что мы в подведомстве иного,
Определением - Небытьё.
То Бытия в чём смысл земного?

07.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии