Давайте, люди, мир беречь!

1
Наш мир, так хрупок между нами,
где каждый час, и каждый миг,
должны своими, мы, делами,
беречь святой, для всех нас, мир.
Ведь жизнь дана, нам, на планете,
чтоб жили мы на ней, в любви.
И счастливо смеялись дети,
под мирным небом, всей Земли.
 
Припев:
Давайте люди, мир беречь!
от страшной участи войны.
Чтоб в ножнах оставался меч,
мы в мире, все дружить, должны.
Давайте люди, мир хранить,
от всех воинственных идей.
Чтоб все могли, мы в мире, жить,
в любви и счастье – для детей!

2
Хотят, все дети, на планете,
жить в этом мире без войны.
Где солнце, радостное светит,
и взрывы вовсе не слышны.
И ради детских глаз, счастливых,
мы просим, взрослых, всей Земли -
Пусть небо будет, только мирным!
Чтоб дети счастливо росли.


Рецензии