Как беден мой язык

Как беден мой язык
и как, порой, богат он.
Любезен и жесток.
Как долог путь к сердцам,
и до смешного краток,
Пусть  между строк.
Не  грозен  мой язык
дерзя цитатам,
И не игрив.
Так в глубине
мерцает атом,
Готовя взрыв!


Рецензии