Букет лазури

Нет ничего вкуснее спелого винограда.
Ягоды чуть сочнее в зарослях диких сада.

Губы твои ревную к прикосновенью сока,
к терпкому поцелую осени синеокой.

Тщетно молить остаться истинную потерю.
Я не  хочу прощаться, я в календарь не верю.

Разве росе вечерней на паутинном знаке,
как драгоценный жемчуг, знающей цену влаге.

Блики прозрачных крыльев, души уставших мошек.
Где-то меж них застыли наши сердца похоже.

Тонкий букет лазури в алом вине хранится
только для тех кому и
в зимнюю ночь не спится.

                31.09.21


Рецензии