Страшный сон

Я кофе заварю... тебе покрепче?
А я себе послаще с молоком.
А знаешь, мне сегодня в этот вечер
Так хочется побыть с тобой...вдвоём.

Мы очень долго не гуляли вместе,
Не ездили в машине под дождём.
И рук твоих тепло забыли плечи.
Мне стало, вдруг, привычнее одной.

Но почему мы видимся всё реже?
И почему не чувствую, что мой?
Быть может мы с тобой уже не вместе?
Как заглушить мне в сердце эту боль?

Но разговор прервался звуком резким...
Ведь разбудил (и к счастью) телефон:
"Привет, родная! В 5 на нашем месте!"
...А это был всего лишь страшный сон.


Рецензии