Письмо 12

"Мой милосердный Боже"

Из цикла «Неотправленные письма из дома престарелых и инвалидов»



Боже,
         Ты всех добрее,
В Любви
               Тебе признаюсь,
Веруя
          и надеясь,
Пред Ликом
                Твоим молюсь.

Сердце
            стучит всё тише,
Оно всё
             сильней болит.
Надеюсь,
                Ты его слышишь -
Оно
       в небеса стучит.

Верую,
            Ты мне поможешь,
Чудо
        вновь сотворишь,
Мой
       Милосердный Боже,
Сердце
            моё исцелишь.

Ты знаешь
                все мои тайны,
Как жил я,
                когда грешил...
Когда пред
                Тобою предстану,
Приму всё,
                что заслужил.
                6 ноября 2020 года


Рецензии