С календаря упал листок

С календаря упал листок,
стала наша жизнь короче,
мы с грустью смотрим на Восток,

прочтём молитву, между прочим,
сентябрь уже в календаре,
ложится иней на заре,

прошло коротенькое лето,
и грусть о прожитом лежит,
в душе, и в сердце у поэта.


Рецензии