Я не плачу

Я не плачу, просто задождило,
Чуть побольше,  чем было вчера,
Может для того, чтобы остыла
Память отшумевшего костра.

Осень ни о чём уже не спросит,
Только безвозвратно не забыть
Неба холодеющую проседь,
Сердца неразорванную нить...


Рецензии