Кромка неба

Позови меня в высь голубую
Кромка неба далека,
Мне отроются все тайны
"Бесприютного" тепла .

"Лёд горячий, словно  бархат"
Тает на губах -
Подоконник  на веранде весь в цветах .
Кто принёс сегодня утром эту красоту!?
Я поймать хочу то счастье на лету
И пойду с тобой другая - думаю не зря,
Познав  в дне вчерашнем новые края .
 
Там иная жизнь и небо, может быть светлей,
Покажусь тебе я мудрой - мудрой и сильней .
Ни о чём не сожалея, видно в том  мой крест
И сосем  здесь недалёко до святых небес ...


Рецензии