Будьте лучше чем вчера

Вы проснулись!.. На осле
вы или на "Додже" -
поведенья вариант
и сегодня тот же.
Вы в столице или там
где зимуют раки -
будьте лучше чем вчера!
А иное - враки.
Вы проснулись!.. Кофе. Чай.
Сок. Вода. Печенье.
Повторяйте этот стих
как нравоученье.
Неприятель - кто совет
дал остановиться.
Клич героя - что ни день
лучше становиться!..

Август 2021


Рецензии