Богиня красоты

В безбрежном синем океане
Вдали от шумных берегов
Плывёт прекраснейший корабль,
Как будто из волшебных снов.

Над парусами удивлённый
Играет ветер
чуть смеясь
И, словно кровью обагрённый
Закат спускается клубясь.

На белой палубе
вся в шёлке
Стоит Богиня красоты
У ног её серые волки
И та Богиня - эта ТЫ!

Златые кудри завивая
Целует ветер тебя вновь.
В дали
В безбрежной дымке тая,
Рождается его любовь.

март 1999 г.


Рецензии