На своём месте

Засмолил сигарету вяло,
И мозгами истек на мундштук,
Я недавно считал сигареты, но не знаю сколько там штук,
Я воззрился с надеждой в небо,
Кто-то видел там блеск и пути, а я вижу лишь смерть умозрелых и бездумную гладь пустоты,
Тихо тлеет в ночи сигарета отправляя дым в темноту, я привык, хорошо где нас нету,
Я не первый день так живу...


Рецензии