Муза от любви горела

Муза от любви горела,-
Чувства били через край.
Спал поэт, такое дело,-
Ночь сказала,- засыпай.

Тормошит с такою силой,
-Ну, открой глаза скорей.
Стих напишешь ты для милой.
Душу, сердце ей согрей.

Отмахнулся парень грубо,
- Спать хочу, не лезь ко мне.
Завтра встречусь с ней в Ютубе.
Кто же пишет при луне?

Муза так оторопела,-
Не привыкла отступать.
Раз твоё такое дело,
Разучу навек писать!


Рецензии
Браво!
Спасибо за улыбку!

Павел Апидамский   27.09.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.