Уходящее лето 2

Засыпало звездами небо
Последние ясные дни
Уходят от нас незаметно,
Тоску навевают они.
Так хочется лечь и забыться,
Вернувшись на солнечный пляж,
Он долго ещё будет сниться
В канве синих сосен пейзаж.
Дыхание лёгкое моря,
Игра набежавший волны,
Безбрежная даль акваторий,
Пьянящая высь тишины.
Нескоро забудется лето,
Но скоро листва облетит
И звонкой хрустальной каретой
Зима по земле полетит.
Засыпало звездами небо
Уходит ещё один год,
Неслышно за спинами нашими следом
Идёт нашей жизни отсчёт.


Рецензии