Возражаю!

Стихи на злобу дня писать необходимо,
Иначе для чего поэт живет
В эпоху, что дана, и в данный год.
История в стихах видна и обозрима.
Писатели Руси серебряного века
Оставили нам знаний целый пласт.
Не будет лирика ему в контраст.
Любое творчество не чуждо человеку.
Читатель всюду разный, даст свою оценку,
Он справедливый вынесет вердикт:
Ругнет иль комплиментом наградит...
Лишь только гений создает нетленку.


Рецензии