***

31 августа
догорает лето
догорает
улетает лето
улетает
жаль
что сгорают лета
мосты
любви развеселые
дни..
и грустью пылают
прощальные взоры
заката..
но  осень
ни в чем
не виновата..
время слезами
дождей
оживает
опять..
вот так..
Зоя МИщнко


Рецензии