Летят над крышей журавли

Вот и кисти винограда
От солнца спрятали окно.
В дачном домике прохлада,
А за окнами светло.

В таком плену пишу стихи я,
Где цветы и ягоды мои.
С пером они – моя стихия,
Летят над крышей журавли.


                1 сентября 2021 года


Рецензии