Наше время...

НАШЕ ВРЕМЯ -- УШЛО ??? ...
ИЛИ ... ВСЁ - ТАКИ НЕТ !!! .....
Как .., хотелось БЫ ЗНАТЬ !!!
Мне , на -- ЭТО !!! ... ОТВЕТ !!!
Вот .., живёшь ......, строишь
              -- ПЛАНЫ !!! ...
А .., возможно .., - ТО - ЗРЯ ...
Только .., в -- ЗАВТРА !!! .........
Не глянешь ...., - воля , тут не
                ТВОЯ ...


Рецензии