Вместе на постой

Вернуть нельзя, но вернуться можно,
Решение, как привет,
Ответы остаются, как на обочине машины,
Направление, как свернуть к другому договору,
Мысли, как на дне моря укрытия от судьбы,
Остальное, как заказ на завтра выходной,
Улететь вместе с ветром на постой.


Рецензии