***

ну здравствуй, осень,
из листьев платье.
сгреби без спросу
меня в объятья.
трава по пояс
легла уныло.
что было жарким
уже остыло.
прозрачен воздух.
всё тише птицы.
листает осень
свои страницы.
командуй, осень!
не жди момента.
сияй, красавица,
в комплиментах!


Рецензии