Всё казалось волшебством

Ты поймешь года спустя,
Что есть море, есть река
И, возможна ли утрата,
Если все смешались даты ...

Времена  прошли лихие
Были слишком молодые -
Всё казалось не всёрьёз
Не было тревожных грёз .

Не было  в душе разброса
Не смотрели вслед вам косо,
Красота сразила их
Счастье было на двоих .

Оглянуться бы назад ...
Кто ж, той юности ни рад .
День и час сменял наряд
И осенний листопад
Нам казался волшебством,
Но ушло всё дальним  сном .


 

 

 


Рецензии