Дарите всем любовь

Дарите все завистникам любовь,-
Они несчастливы по жизни.
И пусть не каждый к этому готов,
Любовь, не может быть здесь лишней.

Дарите радость им, дарите красоту
И щедростью своей не обделите.
Пороки - они все живут в аду,
Гоните прочь их, прочь гоните.

Всем пожелайте ласки и тепла,
Всегда лишь о хорошем говорите,
Хоть зависть и достаточно хитра,
Вы всё равно ей доброту дарите!


Рецензии